Лето светлое! Лето жаркое!

Александр Щеклеин
Лето светлое!Лето жаркое!
Обнимаюсь с тобой на лугу.
Как мне жаль тебя,-Лето яркое!
Я всегда тебя очень жду!

Я купаюсь в подлунном мире,
Звёзды вышли,зовут в хоровод.
У природы сезона четыре,
Я люблю влагу летних вод.

Лету я в любви изъясняюсь,
И без Лета жить не могу.
Летом мне цветы улыбаются,
Я сегодня любимую жду!

Чтоб Луна ярко в небе светила,
Чтоб искрились вздохи костра.
Чтоб она меня здесь любила
И была бы со мной молода.

Будь со мной всегда,
Моя молодость!
Заклинаю я навсегда!
На мажоре гитара звучала,
И по жизни вперёд вела!