На душе приятно и тепло

Владимир Патракеев
На душе приятно и тепло.                (Вместе)
Когда случайно кто-то нас приветит.
Важно от души, чтоб это шло.
И солнышко нам ласково засветит…
     В теле разливается тепло.
     Мы ощущаем жизни благодать.
     Важно от души, чтоб это шло.
     И не придётся больше нам страдать…
В поисках мы быстро устаём.
Все ищем светлой жизни путь.
Когда свои связи создаём.
Лучше одному, чем с кем-нибудь…
     Свою любовь, почувствуешь ты сразу.     (Она)
     Не каждого ты приведёшь домой.
     Достаточно услышать одну фразу.
     И сразу понимаешь это мой…
Что это твой поймёшь ты сразу.
В жизни есть неписаный закон.
Когда волшебную услышишь фразу.
То сразу ощутишь, что это он….
     Свою любовь, почувствую я сразу.             (Он)
     За ней я исходил весь шар земной.
     В неё влюбился с первого я разу.
     И решил, что она будет лишь  со мой…
Что она моя понятно сразу.
Сердцем я почувствовал своё..
Хоть влюбился с первого я разу.
Под венец готов вести её.
     Нас с тобой любовь свела навечно.             (Вместе)
     Общие у нас с тобой пути.
     Влюблены друг в друга мы сердечно.
     С тобою рядом будем мы идти…...............