О пользе дыни

Тим Охов
Чтоб не дали «в дыню»
Приходи к нам с дыней!
На совет не жалуйся,
Говори – Пожалуйста!
И тогда возможное
Всё решим не сложно мы.
От невзгод микстура –
Доброты культура.
Так что, друг, отныне
Приходи к нам с дыней!

16-19. 08.2018


Фото: Юлия Пыхалова