Мы споём новый блюз

Клавдия Титова
Вновь бунтуют дожди,
Рассыпаются звуки,
И прошедшие дни
Отсчитали минуты.

Пусть гуляют ветра,
Блюз споём без сомненья.
Возвратим вечера,
Звездопад непременно.

Много зорь и цветов,
Для нас это награда,
Обжигаться огнём,
Слушать звук листопада.

Прикоснуться щекой,
Хохотать от восторга.
Дождь нарушил покой
И дрожит синь востока.

Вновь губами коснусь,
Взглядом нежно лаская.
Мы споём новый блюз
В унисон подпевая.

PS. Фото автора. Синие дожди.
г. Москва. 2018 год