Не нужно было нам встречаться

Татьяна Воронцова
      ...Не отомстить —
         не значит всё простить.
         И порознь быть —
         не значит не любить...

                Омар Хайям


Не нужно было нам встречаться...
Не  нужно  было  сердце  рвать...
Разочарованному  счастью
Вновь  очарованным  не  стать.

Ты стал чужим... в глазах нет света...
Душа  как  будто  на  цепи...
В  молчанье  оба  ждём  ответа,
Который  снова  не  найти.

За что судьба так бьёт жестоко?..
Гляжу...  и  слёзы  не  сдержать...
Когда не веришь больше в бога -
Зачем  ему  существовать?..

22.08.2018г.