the end

Сейлормуна
Ты уехал, оборвав все связи
Я мечтала о долгой любви
Ты сказал:"так не бывает"
Тем позволив с ума мне сойти

я писала тебе на email
О своей бесконечной любви
И ни разу ты не ответил
Лишь однажды черкнул :"отвали"

А ведь знаешь, я мечтала о море
О бескрайней весне, о цветах
Это глупо конечно, но стоит
Умирать на твоих мне глазах?