Моя дорогая блондинка

Антон Петропавловских
Моя дорогая блондинка
Сверкает в падении, кружась,
Прекрасна, бела, как снежинка,
Не трогает её грязь.

Ей чужды наши сомнения,
Заботы или дела.
Как торжество вдохновения
Спокойно над жизнью плыла.

И так, никого не касаясь,
Год целый за годом идёт,
Не гаснув и не разгораясь…
Но прерван безмолвный полёт.

Однажды, она споткнулась
И не отвела свой взор
От взгляда того, который
Судьбе шёл наперекор.

Пусть часто она краснела
От этих горящих глаз,
Но всё равно так хотела
Вновь видеть его много раз.

Моя дорогая блондинка,
Преграды и стены не строй,
Ведь в сердце растает льдинка,
Лишь твою руку
                накрою
                рукой.


Комментарий: Сверху - логотип пива. Сделано под его влиянием и впечатлением. Это должно многое объяснить..)