Какая милая страна

Дамила
Какая милая страна.
Верблюды бегают по травке.
Слоны гуляют где хотят.
Бананы собирают вместе.

Какая добрая страна,
Гуляют люди по планете.
Не думают о горе,о беде.
Не дарят людям ярость.

Всё поровну,на части делят.
Всё по кусочку,всё.
Корове нравится компот и суши.
А детям дайте молоко,конфеты.

Там счастье... с киселем
и с маком булки.
Живут там сильные друзья.
Не плачут дети, нет причины.

2018