Знаешь, счастье не абсолютно

Лана Кучерук
Знаешь, счастье не абсолютно,
Его мерами не измерить.
Словно кофе морозным утром
Пить из чашки, что надо склеить.
Я иду по тропинке в кедах,
За спиною рюкзак потертый.
Не читаю, что пишут в ведах.
По реке ветерок да волны.
Ем шиповник ещё не зрелый.
Медуницы вдыхаю сладость.
Этот путь далеко не первый,
Не считай сколь ещё осталось.
И, Судьба, не плетись с ухмылкой,
Я сама за себя отвечу.
Слишком тесно идти тропинкой.
Да и давит твой взгляд на плечи.
2017г.