С болью день похож на вечность

Кристина Корпачёва
С болью день похож на вечность.
Ночь - как будто пять минут.
Погасил свою сердечность,
Показав ментальный кнут.

Поскакали мысли в поле
В одиночестве порхать.
Тяжело душе в неволе
Белым светом полыхать.

Все мерещатся ей тени,
Что зовут пожить во тьме,
Там где тысячи растений
Засыпают по зиме.

И не слышно криков боли
В абсолютной тишине,
Будто мир навеки канул
В первой ядерной войне.