Я Господа просила..

Галина Мирчева
Я Господа просила,дай мне жизнь прожить,
Сейчас прошу, продли мне день,мгновенье,
Дай мудрости,все осознать и ощутить,
Понять сей миг счастливого парения.

Что август уже близится к концу,
Сентябрь в пути и листья уж желтеют,
А ветер утренний,как озорник к крыльцу,
Прохладу гонит и улыбкой веет.

Всё поле в ярких солнышках стоит,
Подсолнухи созрели,наклонились,
И  яблочки свой аромат несут,
Арбузы словно мячики налились.

Так сладко на душе,что не спешишь,
Поймал мгновение и с чувством наслаждения,
Ты замираешь,смотришь в облака,
И понимаешь вот оно мгновение.

Мгновенье счастья и любви,мечты,
Чудес и волшебства мгновенье,
Ты только каждый миг цени,
И в каждой капле чувствуй наслаждение.