Leben lang

Ýììà Êëåéí
Manche Dinge des Schicksals sind
unausweichlich.
Manches koennen wir nachholen,
Anderes ersetzen und neu erleben.
Mit manchen Dingen aber
setzen wir uns ein
Leben lang auseinander...

Wenn meine Seele barfuss geht
ist sie bei Dir Liebster und wandert
vom Herzen in alle Geister
des Lebens.
Sie ist mit nacktem Fuss auf Moos
in Deinem Herzen willkommen
und will dort bleiben.
Vorsichtig schreitet sie
in alle Ecken, Dich suchend.
Sie liebt Deine Milde, die wie
ein Sommerhauch ist und die Stille Deiner ruhenden Worte.
Du bist da, in jedem Stein,
in Blatt, Baum und Borke sehe ich Dich,
im Wasser bist Du Fisch und Welle.
Immer, wenn meine Seele barfuss geht.