Я эту землю целовал

Игорь Гамин
Я эту землю целовал
В лучах  пылающих заката
Целуя горько понимал
Что никому это не надо.
Горит свеча,  налью вино
В бокал, 
      Отнюдь не кровь христову
Давно и небу всё равно
Никто не верит его слову....

Как тих тот мир в котором я
Забыв про суеты людские
Сижу  в забвеньи у окна
Все мне близкИ и все чужие...

А после тьмы придёт рассвет,
Но не на землю ,  только к небу
И там останется ответ
Где бренный  путь к душе и свету....