***

Ленура Киргизова
Снова сегодня ветрено,
Ночью не снились сны.
Люди не давно важные,
Больше мне не нужны.
Снова задует холодом,
Кутаюсь я  в пальто...
Осенью очень нравится,
Просто смотреть в окно.
Больше писать не хочется,
Так же как и звонить...
Мне теперь очень нравится,
Просто собою быть!
Снова сегодня ветрено,
Может быть будет дождь,
Как хорошо мечтается,
Когда ничего не ждёшь...

Lenura август2018