Все таймеры на нуль

Лана Кучерук
Наверное, так надо,
Все таймеры на нуль.
Неяркая помада,
Оружие без пуль.
Да впрочем, пуля-дура,
А глупость-не моё.
Вися на спинке стула,
Не выстрелит ружьё.
Ни одного изъяна
На праведном челе.
И  поздно или рано
Счета предъявят мне.
Да, видно не от скуки
Я выла на Луну,
Заламывая руки,
Кричала, что смогу.
По скользкой, неизбежной
Опять идти тропе.
Я снова стану грешной.
Я снова! Я в себе!
Простите, Бога ради,
Ружьишко прихвачу.
Пристреленное, кстати,
По моему плечу.
2017г.