Любовь ушла тихонечко

Татьяна Бугаева
Любовь ушла тихонечко,
А след неизгладимый.
Гляжу ей в след, в окошечко,
А жизнь проходит мимо…

Ведь без неё так холодно
(Душою не согреться),
Бессмысленно и голодно,
И пустота на сердце.