Душа задушена рутиной

Кристина Корпачёва
Душа задушена рутиной,
А чувства заперты в груди.
Твоя же миру нараспашку,
Смотри, её не простуди.

А коль простудишь ненароком,
То выпивай горячий чай.
По небу вновь крадётся туча,
Но ты её не замечай.

Душа задушена рутиной,
А чувства заперты в груди.
Но не считай себя скотиной,
Прости за всё и не суди.

Пусть полн сомнений разум спелый,
И нет поддержки от людей,
Ты стань, как был когда-то - смелый,
И раньше срока не седей.