Печальна эта повесть о любви...

Александра Холодная Барабаш
Печальна эта повесть о любви.
Как жаль, что не сбылось, не сохранилось...
И пролетели в памяти те дни,
В которых сердце неустанно билось.

О, сколько было сказочных надежд!
И сколько было радостных стремлений!
Но пройден в одиночестве рубеж
То взлётов, то мучительных падений.

Ах, если б за руку идти вдвоём,
Не ведая ни страха, ни сомнений...
Любить, мечтать, гореть одним огнём,
Друг другом жить, дышать без сожалений.

           30.06.18.

        (Экспромт)