Живу в настоящем

Сергей Газин
* * *

Каждый день живу в настоящем,
Исполняю судьбу свою –
Я хочу быть вперёдсмотрящим,
Путь земной свой осознаю.

Жизни правду понять душою, –
Мне так важно взглянуть сквозь даль!
И остаться самим собою,
Сбросив в прошлое страх и печаль.

Свежим снегом путь запорошен,
Мне светло, я бегу вперёд –
Каждый миг оставляю в прошлом…
Сердце бьётся, любовь зовёт!

                2013