***

Булгакушка
Оказалась такой слабой... Едрить налево!
Со стороны же видели все бой-бабу. Но...
То ли, в розовых линзах, рисовала себя королевой?…
Только, вот, в одночасье - окунули нутро в го*но.

И (о, чудеса!) даже некого обвинить виноватым.
Эти беспощадные бабочки в животе,
На немыслимой скорости сделали сердце горбатым,
В дартс играя ножами по доброте.

Безусловно, вонючая грязь подсмоется,
Душа тоже вспомнит осанку, под стрелками циферблата.
В новых лицах вновь страхи скроются.
Бедным душам не жить богато.