БезГоловье

Арсея
Всадник без головы.
Свобода без целеполагания.
Проще говоря - воля.
Какое уж тут назидание.

Не весь человек хочет,
А хочется ему..то есть:
Чего-то живет в нем и хочет.
- Эй, там, голова!
- Кто здесь?