Что пожелать?

Виктор Зиновьев
Нет, ты от скуки не помрёшь.
В тебе энергия бурлит.
Ты пишешь стих – как сеешь рожь.
Что урожай большой сулит.
Талантом ты наделена.
Умеешь мисль свою развить.
И философствуешь сполна
И, значит, можешь удивить.
Конечно, опыт маловат.
Трудись и – опыт наживёшь.
Запомни – тот, кто ищет клад,
Он всё таки его найдёт.
Имей читателей ввиду.
Они оценят твой талант.
И ты свою получишь мзду.
Коль ты поэт – не дилетант.
4.07.18.
Ровеньки.