Слаще меда

Елена Осудар
На груди своей озябшей птицей
Ты прячешь мой потерянный покой.
В моей судьбе мелькают люди, лица.
Но сердцу всех дороже образ твой.
Нам нужно, думаю, совсем немного.
Сердца друг друга согревать теплом.
Тогда на сложной жизненной дороге
Нам и без солнца будет так светло.
Пусть будет путь к тебе тернист и долог,
Я прилечу к тебе с сиянием в глазах.
Ты мне родной до боли, слишком дорог.
И слаще меда твое имя на устах.