енная война

Павел Бетач
***ЕННАЯ ВОЙНА

(марш криптопатологов)

А у нас горчичный газ
Выжег очи а у вас
А у нас уже просрочен
Браавосский ауствайс

Опять занимается бой
Торосы в сердцах у иных
Того ли ещё нам с тобой
Хотеть от холодной войны

А у нас павлиний глаз
Накололся и погас
Серп и молот сталь и колос
Абсолютный леголайз

Опять занимает собой
Случайная битва иных
Победе годится любой
Да здравствуют дети войны