А мы с другом сидели отдыхали...

Кузнецов Юрий Валентиныч
У нас зашёл недавно с другом спор,
Да, я не скрою, немного выпивали.
Вели мужской, "серьёзный разговор",
Но одним словом, сидели отдыхали.

Был тост один, потом второй, потом ещё,
За милых, за родных, за нашу дружбу.
И понимали, что ещё не всё,
За многих выпить нам с ним было нужно.

Ночь наступила не предупредив.
И даже звёзды спрятавшись уснули.
Мой друг стал неожиданно болтлив,
И мы дискуссию о жизни развернули.

А эта тема без начала и конца,
О ней беседовать - не хватит алкоголя.
У нас закусочная кончилась еда,
И друг назвал меня случайно Колей.

А я не Коля, и не Николай.
А что мне было, обижаться что ли.
Ведь он меня назвал так невзначай.
Я, Толик, Толя, можно Анатолий.

В конце концов, что спорить было вдруг.
Да в общем как бы и не называли.
Сказал не кто нибудь, а самый лучший друг.
С которым мы сидели, выпивали...
         22.08.2018г.