Отзывчивой поэтессе

Владимир Огневец
Я  принакрылся  шалью  ночи.
Рассвет  не  скоро.  Жду  его.
Уже  устали  мои  очи
Смотреть  в  открытое  окно.

Оно  мало,  оно  огромно!
В  нём  целый  мир  передо  мной.
Компьютер  это,  безусловно,
Мой  друг,  помощник  дорогой.

Я  с  ним  везде  тебя  встречаю,
С  тобой  в  пространстве  говорю.
Тебя  поэтом  величают,
За  это  я  тебя  люблю!

Пиши  стихи,  пиши  желанья.
Пусть  будут  строки  на  заказ.
В  словах  твоих  очарование!
Как  рад – они  для  всех,  для  нас.

                24. 06. 2018 г.