C Юбилеем

Абрывалина Анжелика Михайловна
    Вам - 70
    Мне - 50
   И между нами
   В 20 лет, есть разница
   
   Но только чувствуется мне
    Что Вы -
   Школьная по парте
   Одноклассница!

  -" Вот хорошо!" - Вы скажите, когда
   Читать я буду Вам стихотворение
   И заблестят от радости тогда
   За искренное мною откровение.

   Не Вижу с Вами разницы ни в чём
   Мы наравне и шутим и смеёмся
   А ведь когда работаем вдвоём
   Друг дружке мы, ни в чём не поддаёмся.

...А годы пролетают наши так
   Как тополиный пух слетает по весне
   Но мы же знаем то-бишь, что не так
   Вы - как цветок, распущенный в траве.

   Пусть Возраст только украшает Вас
   С годами жизнь становится светлей
   Пусть станут пожелания от нас
   Ценнее всех бриллиантовых камней!


   22.08.18.