Слетают с твоих уст слова...

Валерий Ник Бондаренко
Слетают с твоих уст слова...
А я слабею от волненья,
Я становлюсь влюбленной тенью,
Моя кружится голова.

Друг друга слышим?.. Или нет,
Вся наша кожа - слух и зренье,
Мы  растворимся с упоеньем
В любви неповторимый свет.