Повсюду молится народ...

Анна Бовель
По поводу болезни Веры Кербс

Повсюду молится народ,
Святой народ живого Бога
И просит пламенно приход,
И помощи. В сердцах тревога.

В сердцах тревога за сестру,
Она как мать была для многих,
Как ангел Божий… их мечту
Исполнила, но в полдороги…

Преувеличить не боюсь,
Она весьма была полезной
И мнением своим делюсь:
Нам Матерью была Терезой.

Трудилась до последних дней,
Без сил уже лежа в кровати,
Хоть становилась всё слабей.
На что МЫ жизнь земную тратим?

Как мало тех, кто всё отдаст,
Доставив радость тем на деле,
Кто знает: этот не предаст!
Да, это Ангел Божий в теле.

Она достойна! В мире слёз
Сейчас горячих льётся много.
Все просят за неё всерьёз,
В своих молитвах просят Бога,

Чтоб Он коснулся её ран,
По милости Своей великой,
Друзья её из многих стран
В семье Господней, многоликой.

Не медлит же Господь, подаст
Ей помощь вовремя, я верю.
За всё добро ей Сам воздаст,
Он рядом с ней, Он не за дверью.

22 августа 2018