Любовь угроза и мечта...

Валерий Ник Бондаренко
Любовь – угроза и мечта,
И неизведанная тайна,
Неуловима и печальна.
Нам испытание - она?

Её могущества боюсь,
Как пленник с участью смиряюсь,
Под гнётом страсти задыхаюсь,
И в омут ласковый стремлюсь.