Осенний парк

Галина Брылкина
Осенний парк ещё шумит листвою,
Помогая верить что лето не ушло,
Лишь желтые листья  собою
Напоминают, что время истекло.

Лето из последних сил старается,
Погреть пришедшим днём сполна,
Пусть не всегда всё получается,
Но это не его уже вина.

Окончание лета всё заметнее,
За околицей осень уж стоит,
Собой тепло отодвигая летнее,
С каждым днем меняя вид.

Лишь цветы не сдаются под осень,
Не боясь холодных вечеров,
Расцветают под небом в проседь,
В парках многолюдных городов.