Нужный ты мой человек..

Мария Линькова
Было бы слишком солнечно,
Но пустота в глубине твоих глаз,
Убивала изнутри холодом,
Тысячный раз.

Я цеплялась осколками неба-
Седого во век.
Что же ты со мной делаешь?
Нужный ты мой человек..