Признание

Мира Магомедова
Я вам обязана сказать...
Чего же вас беречь от боли...
Когда разорвана душа...
А сердце облилось вдруг кровью...
Я не люблю,поверьте,жизнь...
Мне не милы эти рассветы...
Я научусь без вас прожить...
Все эти ложные заветы...
Ещё хочу я сообщить...
Я вами трепетно горела...
Последний раз в моей душе...
Костёр горел и я в нём тлела...
И эта первая весна...
Без вас со мной не так красива...
Я помню лживые слова...
Они как кол в душе засели...
Скажите верите вы в жизнь???
Ну неужели есть надежда...
Сумеете меня любить???
С такой же силой как и прежде...
Хотите быть со мной навек???
Со мной увидеть свою старость...
Хранить меня как оберег...
И видеть в жизни только радость...
Прошу скажите мне в письме...
Как вам важны мои признания...
Что в одиночку на холме...
Читали их как в подсознании...
Скажите мне как дорога...
И запишите все признания...
Я скоро буду,а пока...
Любите лишь мои терзания...