Исчадие

Мира Магомедова
Смерть ей к лицу твердили там в аду и знали что она давно без нимба...
Она была понраву подлецу и поддалась блаженствам словно нимфа...
Увидь рассвет,когда в глазах закат и в отблесках тумана её веки...
Да будет свет,в душе в которой тьма и доброта заселится навеки...
В песке времён затерянный алтарь она нашла и знает цену жизни...
Уйти в рассвет когда на сердце мгла и поддаваться поискам отчизны...
Ты предан тьмой и в свете нету сна один остался на краю сознания...
Ты ищешь смысл в глазах сплошная тьма ты лишь объект сего мировоздания...