Пиковая

Мира Магомедова
Свела вас с ума сумела предать осталось страдать...
Разожгла все мосты и крики прости теперь не унять...
Но всё же она такая одна и на миллион...
В ней есть эта страсть и может упасть влюбившись лишь в сон...
Она как огонь горишь ярко в нём,а можешь спастись...
Она твоя страсть любимая масть,хоть к черту катись...
Она влюблена в свой собственный мир ты странник лишь в нем...
Явившись в ночи ты  тихо кричи исчезнувший днём...