Я вижу...

Инка Валерьевна
Вижу: стол и стакан,
В миске оставшийся блин,
И, словно кудрявый баран,
Куст стоит в поле один.

Напротив меня сосед,
Он хохочет всегда.
Тот блин, чай - это обед,
Его оставшая еда.

Слева ребята играют
Во всем известного "дурака",
Они даже не замечают
Какие над ними облака:

Они в форме зверушек,
И, словно сладкая вата.
Ещё слышен писк игрушек
Из соседней, как-бы палаты.

Все мы сейчас в вагоне,
Который мчится на юг.
В городе в определённой зоне
По мне скучает мой друг.

А справа видна полоса
В небе от самолёта.
И повсюду слышны голоса,
Будто гул армейской роты!

Также справа за окном
Стоят одинокие дома.
За ними и только днём
Едва видны холма.

Поезд так быстро едет,
Что теперь я вижу лес.
И солнце мелькает, да греет
В окно, откуда не видно рельс.

Мы едем по маршруту,
Осталось совсем немного.
Через двадцать одну минуту
Завершится наша дорога.

Я вижу чемоданы теперь,
И лица, и руки, и плечи.
Открыли вагонную дверь:
"Спасибо поезд и до встречи!"