Все легко и просто

Валентина Шеломова
Почему не знаю только так
Дни осенние  полны печали.
Оттого  и позитив в стихах,
Вновь рисую,  солнышко включаю.

Не люблю ненастные я дни,
Не люблю дождей унылых тягость,
Зажигаю  радуги огни,
И в душе настраиваю радость.

Нарисую солнышко опять,
Настроенье сразу станет лучше.
Не хочу, не буду унывать,
Разгоню в душе все злые тучи.

И пошлю энергию любви
И добра, и оптимизма в космос.
И тогда мне снова возвратит
Радость небо, все легко и просто.