Иная

Мира Магомедова
Это же любовь???
Мне кажется что всё же...
Не надо лишних слов...
Уйдем в неё по позже...
Пока ты поживи...
Без дикой боли в сердце...
Пока себя накрой...
Здесь холодно под кожей...
Тебе ещё взрослеть...
Черстветь где то снаружи...
Казаться не простой...
И быть на сердце стужей...
Стать взрослой и на миг...
Упасть в плохое детство...
Коленки содраны...
И мамино наследство...
Не надо этих лет...
Мне лучше жить словами...
В душе я лишь поэт...
Мир вижу не глазами...
Остывший горький чай...
Меня приводит в чувства...
А за окном февраль...
И снеговые буйства...