Движение по кругу

Александр Краснов 5
Всё в нашей жизни движется по кругу.
Тепло сменяют холода,
                приходят с ними вьюги...
И жизнь меняется тогда...
          И продолжается движение по кругу.

Мы, как и ранее,
                стремимся просто жить,
Отдельные картины в ней меняя,
Всех тонкостей её порой не понимая,
Пророками стремимся в жизни быть!

Бежим, бежим! Мы движемся по кругу!
Уж точки невозврата позади,
Уже весна! Она сменяет вьюгу,
Забытая любовь нас поджидает впереди!

Мы снова возвращаемся к тому,
                с чем расстаемся,
И смысл этого пытаемся постичь,
Чего-то нового желаем мы достичь
Но непонятно, с чем же остаемся?

Все в круговерти той бегут по кругу!
Влюбляются, уходят,
                жгут мосты, не веря другу!
Но возвращаемся мы к этой точке вновь,
Ибо бежим по кругу!
                Встречает снова нас любовь!
И снова рады мы друг другу!

22.07.2018 г.