Пока...

Мира Магомедова
Позволь мне умереть...
Пока тобой любима...
Позволь побыть собой...
Пока я не остыла...
Согрей меня в ночи...
Будь ветром в пылкий день...
Не оставляй в тиши...
Будь рядом словно тень...
Люби меня сейчас...
Не надо ожиданий...
Получится у нас...
Не надо пререканий...
Возьми меня в себя...
Храни как свою тайну...
Не открывай себя...
Всё это не случайно...