Благодарю

Ира Власкина
Судьбу благодарю  за все  улыбки,
За слёзы, радость встреч и боль утрат,
За опыт - совершённые ошибки,
Полёт мечты, рождённой в звездопад,
За небо от рассвета до заката,
За листопад и летнюю грозу,
За все незабываемые даты,
За сына и за дочку - егозу,
За мамы и отца благословенье
Корнями прорасти в другом краю,
За мужа, за любовь и за терпенье,
За то, что я не знаю, КАК в раю,
За сладкие минуты вдохновенья,
За будущие песни и стихи,
За каждое прекрасное мгновенье,
За поле, лес, рыбалку, вкус ухи,
За белые, лисички и опята,
За птицу в небе синем высоко!
На этом свете хорошо, ребята,
Счастливой просыпаться  так легко!
За недруга подножку, руку друга,
За сердце, что торопится прощать,
За каждую победу над недугом,
За то, что живы и отец, и мать,
За стук колёс привычный электрички,
За вьюги и морозы декабря,
Живу, листая прошлого странички, -
За всё свою судьбу благодаря!