Папе

Мария Линькова
Забренчало небо под ногами -
Хрустальное.
Сердце тяжелое, глупо-печальное.
Разрази меня громом, своими доводами.
Пусть смоет с лица дождь, своими водами.
Помолчи, давай вместе смотреть,
Как тонут в луже все наши звёзды.
Обними, и скажи, что всё это бред,
Что всё не серьезно..