Потерян и не найден

Мира Магомедова
Он тихо ушёл в пустоту...
Его заманила природа...
И слух полюбил тишину...
Глазам покорилась свобода...
Он просто упал в глубину...
И мысли казались умнее...
Он не был готов пасть ко дну...
Он духом всегда был сильнее...
Наверное впал он в мечту...
В наркоз этих вечных желаний...
Дорогу избрал,но не ту...
В плену оказался желаний...
Он вечно искал жизнь не ту...
Свою составлял из касаний...
У чувств оказался в плену...
И сердце отдал без терзаний...