Страсть

Мира Магомедова
В зелени глаз утонешь???
Имя моё не вспомнишь...
Мне с тобой мира мало...
Без тебя жить устала...
Снова остывший кофе...
В жизни ты словно строфы...
Объединил обломки...
Без тебя снова ломки...
Запах духов забудешь???
Видеть меня не будешь...
Вспомнишь как было плохо...
Я была только похоть...
Только черты и руки...
Это сплошные муки...
Знать что она ошибка...
Петь для неё как скрипка...
Разум всё помнит знаешь???
Ночью ты размышляешь...
Утром как будто муки...
Помнить лишь мои руки...
Знаю во снах со мною...
В грёзах ночь под луною...
Снова мой запах терпкий...
Страсти не знали мерки...