Сломанные ночи

Мира Магомедова
Сломанные ночи сорваны цветы...
Этот мир порочен,в нём прочный ты...
Нету оправданий вечным косякам...
Смысл твоих страданий ты не понял сам...
Сломанные ночи сорваны цветы...
Ты ушёл досрочно в эту ночь среды...
Выживший ребенок переживший мир...
Избранный писатель мной любимых лир...
Сломанные ночи сорваны цветы...
Ты остался прочно в мире без мечты...
Сотканный любовью исцелённый мной...
Странник в этом мире обернись постой...
Сломанные ночи сорваны цветы...
Смысл твоей жизни рухнул до среды...
Обернувшись сзади ты увидел ночь...
Убежал из жизни от меня ты прочь...