Бунтарки

Мира Магомедова
Мы бунтари обычной жизни...
С моей частичкой рушим ночь...
Вам не понять наш смысл жизни...
Мы в теле каждом только дрожь...
Ты кто потерянный хранитель???
Зачем пришёл ты в нашу ночь???
Разбитый воин и обитель....
Ты счастье наше гонишь прочь...
Мы уничтожим этот город...
Мы разожжём вокруг огни...
Ты чувствуешь от нас лишь холод...
Мы на костре как огоньки...
А ты пустышка в этом мраке...
Утонешь в тени наших глаз...
Ты в нашей жизни лишь прохожий...
А мы в твоей кромешный ад...