Жизнь

Мира Магомедова
Твердили все ты так безумна...
В безумии скрывала боль...
И всем казалось я разумна...
Хоть в омуте я с головой...
И в ливень тихо я шагала...
Когда все бегали вокруг...
И в этом омуте скандалов...
Убитый враг и мёртвый друг...
Ты знаешь старец в чём же счастье...
Я знаю,в мире без людей...
Окутанных одной лишь страстью...
Живущих в желчи серых дней...
Ну вот ещё одна загвоздка...
Такого мира вовсе нет...
И есть одна причина счастья...
Ты жив зачем то человек...