Пусторь

Мира Магомедова
Не солнцем ли мне тебя назвать???
Не жгущим летом...
Когда вокруг гуляет март...
А ты раздета...
И дело вовсе не в словах...
Осадки в фразах...
И чуть простуженный ноябрь...
Оставим в картах...
Здесь нету места лишним двум...
Тут все родные...
Остатки писем на костре...
Уже остыли...
И пепел морем унесён...
Как наши чувства...
Ты лишь собою опьянён...
Безумец пусторь...