Твой двадцать пятый день рожденья

Олег Михайлович Белов
Твой двадцать пятый день рожденья,
Остался мною не замечен.
Долой тревоги, прочь сомненья,
Любви огонь, увы, не вечен.

Напрасно ждёшь звонка до ночи,
Твой выбор, лучшего достоин.
Костёр погас, мне жалко очень,
Но угли ворошить не стоит.
                08.04.2003