Как у Хаяма

Мира Магомедова
Поэт упавший в бездну жизни...
Вернулся пьяным и слепым...
Устал смотреть спектакли жизни...
Ушёл в себя пришёл другим...
Не нужно больше алкоголя...
И сильный допинг ни к чему...
Когда душа устало вянет...
Лекарства лишние ему...
Пройдёт усталость в пленном мире...
Пройдёт унылая пора...
Всё как всегда как у Хаяма...
Я влюбленна и я пьяна...
И этот мир уже не тесен...
И люди кажутся добрей...
Уходит счастье в бездну с песней...
Ему от блеска веселей...